750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Le marbré/zébré aux 3 couleurs

Publié le par Julie

Le marbré/zébré aux 3 couleurs

Bonjour, Aujourd'hui, je suis partie d'une idée trouvée sur le blog de Fil & Croq dont vous pouvez retrouver le super article ici : http://www.fil-et-croq.com/#!Mon-g%C3%A2teau-z%C3%A9br%C3%A9-tricolore/rvpsz/56f544310cf2d94fab1c0b1a L'idée de faire un...

Lire la suite

Les indispensables en pâtisserie

Publié le par Rémi et Julie

Les indispensables en pâtisserie

Bonjour, Aujourd'hui j'aborde avec vous une thématique qui revient souvent, les basiques nécessaires pour démarrer en pâtisserie ! Alors on vous présente modestement, ce qui pour nous est indispensable pour commencer en pâtisserie (Parce que oui pour...

Lire la suite

Les roses des sables trois chocolats

Publié le par Julie

Les roses des sables trois chocolats

Bonjour, Aujourd'hui, le goûter improvisé, rapide et facile à faire avec les enfants, la rose des sables ! Ingrédients: (pour 8 à 10 roses des sables) - 75 gr de corn flakes - 150 gr de chocolat (blanc, au lait ou noir selon vos goûts) - 25 gr de sucre...

Lire la suite

Tuto roses en pâte à sucre

Publié le par Julie

Tuto roses en pâte à sucre

Aujourd'hui, je vous propose un nouveau tuto sur le modelage de roses, mais cette fois-ci plus détaillé. Pour commencer, il faudra former un bouton qui sera la base de la rose. Former ensuite des pétales et entourer le bouton avec les premières. Déposer...

Lire la suite

Gâteau inspiration fraisier d'ange

Publié le par Rémi et Julie

Gâteau inspiration fraisier d'ange

Bonjour, Aujourd'hui je vous présente une commande, on m'a demandé un gâteau du type fraisier mais avec décoration type cake design. Pour cela, nous avons donc décidé de faire une base de sablé breton, puis crème mousseline (crème pâtissière vanille avec...

Lire la suite