750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hello Kitty

Publié le par Rémi

Hello Kitty

Bonjour, Voici un gâteau simple mais qui fait belle impression et qui ravi les petites filles ! C'est un fondant au chocolat recouvert de pâte à sucre blanche avec quelques détails en rose. Les yeux et le nez sont fait avec des petits cœurs rose en sucre....

Lire la suite

Ours / Ourson en pâte à sucre

Publié le par Julie

Ours / Ourson en pâte à sucre

Bonjour à tous, Comme je voulais juste vous montrer comment faire l'ourson mais que je n'avais pas de pâte à sucre sous la main, je l'ai fait en pâte à modeler, ce qui explique un résultat différent du gâteau manège qu'on va mettre en ligne prochainement....

Lire la suite

Marbré Vanille / Chocolat

Publié le par Rémi

Marbré Vanille / Chocolat

Bonjour, Cette fois je vous détaille la recette du marbré vanille / chocolat qui permet d'avoir une bonne base pour faire du cake design. Le marbré se travaille très bien avec sa texture ferme, vous pouvez facilement le découper pour avoir des disques...

Lire la suite

Réalisation de la porte du château de la princesse Raiponce

Publié le par Julie

Réalisation de la porte du château de la princesse Raiponce

Feuille relief pour pâte Fimo Bonjour, aujourd'hui je reviens au sujet de la porte du château de Raiponce. Voici le type de feuilles pour pâte fimo que j'ai utilisé pour former la porte. Pour mémoire l'aticle en lui même : http://cakedesign.over-blog.com/2014/10/montage-pate-a-sucre-du-chateau-de-raiponce.html...

Lire la suite